BIZCOCHO DE LIMON  EN UN PLIS PLAS
BIENVENIDOS A ESTE REVORTILLO
BIENVENIDOS A ESTE REVORTILLO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Masa
  • g de
  • 1 sobre de levadura de repostería (tipo Royal)
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 75 g de aceite + 75 g de mantequilla (puedes poner todo mantequilla o todo aceite)
  • 150 g de agua con gas
  • 20 g de zumo de limón
  • Cobertura
  • * 150 g de azúcar glas
  • * 20 g de zumo de limón
  •  
  • PREPARACIÓN
  • * Precalienta el horno a 200º
  • MASA
  • 1 º Pon en el vaso el harina,la levadura, el azúcar. Programa 8 segundos, velocidad 4
  • 2 º Añade el resto de los ingredientes de la masa y programa 45 segundos, velocidad 4. Hasta que veas que queda una masa homogénea
  • 3 º Vierte la masa en un molde engrasado y hornea durante 20-25 minutos COBERTURA
  • Haz azúcar glas, pon en el vaso el azúcar y glasea 10 segundos, velocidad 5-10. Añade el zumo de limón y mezcla en velocidad 4.
  • Antes que la masa se enfrie, echar la cobertura sobre el bizcocho y dejar enfriar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.