Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco
La cocina de Camilni
La cocina de Camilni
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 yogur de limón
  • 3 huevos
  • 3 medidas de harina de repostería
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 100 gr de azúcar
  • 500 ml de leche entera
  • 50 gr de harina de maíz
  • 3 huevos
  • 1 cuch
  • 7 minutos
  • 90 º , vel
  • 200 grs de chocolate blanco
  • 200 grs de nata líquida para montar
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 gr de chocolate fondant

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.