Esta receta , deliciosoBizcochodelimón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Mientras tanto os explicaré como elaborar este bizcochodelimón con glasa. Para hacer pasteles con fruta natural, crema, o nata siempre utilizo la misma receta debizcocho
Cuando el bizcocho esté completamente frío de la nevera (esto es importante, para que no se derrita el glaseado), ponemos en un bol el azúcar glas y vamos añadiendo el zumo delimón cucharadita a cucharadita, removiendo muy bien
Esta receta , deliciosoBizcochodelimón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Receta deBizcochoglaseadodelimónlasrecetasdemasero - Visitas. Pasamos un puñado de nueces y de trocitos delimón confitado por harina para que no se vayan al fondo delbizcocho cuando lo horneemos
Para celebrar un día como el de hoy, en el que hemos tenido que madrugar, los niños han ido a clase como cualquier lunes y los demás a trabajar, he preparado un bizcochoglaseadodelimón muy apetecible para merendar o para el desayuno
Hay una inmensa variedad de recetas debizcochos y unos pueden estar mas buenos o menos, por ese motivo el ir probando diferentes recetas, nos ayuda a descubrir esas que merece la pena no dejarlas en el olvido y repetirlas mas veces
Glaseadodelimón. Ralladura de piel de dos limones. Echamos en un bol, el chocolate troceado, o las grajeas, las gotas del aroma delimón y la leche, cada pocos segundos sacamos y removemos, así hasta que se funda, si te gusta mas ligero, puedes ponerle mas leche o quitarle si se gusta mas gruesa la capa deglaseado
En los comienzos del blog publiqué un bizcochode coco con glaseadodelimón que fue muy aplaudido por mis compis de trabajo, estaba realmente bueno, jugoso, con un sabor muy rico a mantequilla y limón y un toque suave de coco y ron
El bizcochode hoy es perfecto para el desayuno. - Para el bizcocho. El zumo de un limón pequeño. Podemos ir añadiendo más azúcar hasta que comprobemos que el glaseado tiene la textura que deseamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.