Bizcocho de limón glaseado
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 250 gr de azúcar (26 pp) *
  • 3 huevos (6 pp)
  • 100 gr de mantequilla (yo usé margarina light) (10 pp)
  • 1 limón (para la preparación convencional, sin thermomix, necesitaremos por una parte la ralladura de la piel y por otro lado el zumo) (0 pp)
  • 1 yogur natural (yo usé desnatado 0%) (1 pp)
  • 250 gr de harina (25 pp)
  • 1 sobre de impulsor químico ("levadura" Royal) (0 pp)
  • 1 pellizco de sal (0 pp)
  • Para la glasa
  • 2 cucharaditas de zumo de limón (0 pp)
  • 1 cucharadita de agua (0 pp)
  • 50 gr de azúcar glass (5 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.