Es una buena opción para aquellos que tengan dificultad para encontrar y usar aromas, ya que la ralladura delimón es suficiente para dar mucho sabor a todo el bizcocho
Ésta, concretamente, la hice para regalarle un bizcocho a un peque celíaco, que ya está algo cansado de ver cómo mientras sus compañeros celebran los cumples de los niños comiendo bizcocho, él se tiene que limitar a mirarlos
Os presento un bizcochode yogur, con sabor a limón, esponjoso como una nube. No es un efecto óptico, este bizcocho es tan esponjoso que al cogerlo con la mano, los dedos se hunden sin apretarlo
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño, añadir la mantequilla derretida en el micro, el aceite, la ralladura dellimón y la naranja y el zumo de ambos
Este bizcocho también lo he hecho de otra manera "tuneando" la receta y sin usar tanta azúcar y con harina de arroz, pero eso os lo cuento en otro post
-ralladura de la piel de un limón (si os gusta más la podéis poner de naranja). Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tortilla, por ejemplo, si no también para preparar un delicioso y esponjoso bizcocho como el que os traigo hoy
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.