Bizcocho de limón con harina de maíz.
Entre carbón y pucheros
Entre carbón y pucheros
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de harina de maiz ( maicena )
  • 225 g de azúcar.
  • 1 limón ( vamos a usar la cascara rallada y su zumo )
  • 1/2 limón mas para el glaseado.
  • 1 yogur de limón.
  • 110 g de mantequilla a punto pomada.
  • 1 sobre de gaseosa "El Tigre" (se vende en farmacias, tambien las tienen en Mercadona de la marca Hacendado).
  • 3 cucharadas de zumo de limón.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 Vamos a encender el horno , para precalentarlo a 180 g Mientras
  • 3 En otro bol tamizamos la harina de maíz junto con la gaseosa. Agregamos el zumo de limón a la mezcla de los huevos , batimos bien y
  • 4 Engrasamos un molde redondo ,con agujero central , con mantequilla y
  • 5 Para hacer el glaseado exprimimos el medio limón y añadimos el agua.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.