Está hecho con una naranja entera, incluyendola piel, que le da un toque especial. Una vez más he utilizado lapanificadora para hacer este bizcocho, es que no puede ser más cómodo el sistema
Puedes usar un yogur delimón y aromatizar el bizcochoconralladuradelimón o yogur devainilla y aromatizar conesenciadevainilla, pero otros sabores no quedan bien
Ralladuradelimón o un poco de zumo. Bueno, hace tiempo que ya compartí el archiconocidoBIZCOCHODE YOGUR y el BIZCOCHODE YOGUR XL que es el mismo solo que doblandolascantidades, pero gracias a mi amiga Laura Matesanz descubrí otra forma de hacerlo mucho más rápida y encima sacando más provecho aún a lapanificadora, que la pobre cualquier día marcha de casa
La receta la hice enlapanificadora Silvercrest de Lidl pero te indico más abajo cómo hacerlo con batidora normal tipo Kitchen Aid, Kenwood o la que tengas
Ponemos enla cubeta la leche, el zumo delimón, los huevos batidos, el aroma devainilla, el aroma de azahar, la sal, las harinas, lasralladuras y el azúcar
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Demasiado calor para el horno, puse en marcha lapanificadora y has sido todo un acierto
Otro de los postres que podéis preparar es este Bizcochode Naranja que me he encontradoen el Blog de Guacimara “Comedere Panis” que además nos anima a hacerlo porque al dejarloenlapanificadora y no tener que preocuparnos de nada podemos aprovechar ese tiempo y disfrutar de un paseo al aire libre
Yo soy muy aficionada a lapanificadora, no solo para hacer pan, también para bizcochos, y sobre todo ahora que sigo sin horno, así que no me queda más remedio que tirar deella si quiero hacer algún bizcocho
Esta es una receta antigua que ya teníaen el blog pero que estaba deseando hacer de nuevo porque las fotos no me gustaban nada y como la receta sí nos encantara volví a hacerlos el fin de semana pasado para poder cambiar las fotos y de paso rellenar algunos conla crema de castañas que me envióLa vieja fábrica
Aunque por la costumbre me he despertadoigualmente pronto, pero he aprovechado que podía seguir con el pijama puesto todavía unas horas más para preparar este brioche dechocolate, que tenía ya enla cabeza desde que probase el panquemado conlapanificadora
concienciaencender el horno grande para hornear pasteles y bizcochos pequeños,. conla turmix todos los ingredientes, menosla piel delimón que la añadimos al
Cuando termine el ultimo amasado pintamos con huevo. Hoy os traigo esta receta de pan Brioche que os puedo decir , que es uno de los panes mas ricos que e comido asta ahora al hacerlos enla pacificadora
Enla cubeta delapanificadora poner los ingredientesen el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos )
Tengo un montón ya de recetas enpanificadora, desde panes, bizcochos y ahora también mermelada. - Echamos enla cubeta las fresas en trocitos, el zumo delimón, el azúcar y el agar-agar
No solo podemos hacer pan o bizcocho si no mermelada ,sofritos y además me he atrevido asar verdura y ha quedamos buenisimma ya os contaré más adelante
Hice doce ensaimadasconla masa y como me daba miedo que se me juntaran las hice en dos tandas de seis, la primera foto es dela primera tanda, lade abajo dela segunda hay que ver ladiferencia los segundos me salieron mucho más gorditos
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