- la piel de un limón. luego con las manos embadurnadas en aceite hasta que se quede una masa. los huevos la canela y el aceite y empezamos a mezclar todo con la varilla y
Esta receta , deliciosoBizcochodelimónconglaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Mientras tanto os explicaré como elaborar este bizcochodelimóncon glasa. Para hacer pasteles con fruta natural, crema, o nata siempre utilizo la misma receta debizcocho
- Con el bizcocho sobre la rejilla o sobre el plato en el que lo serviremos, vertemos el chocolate por encima de él, procurando que cubra toda la parte superior
Para el glaseado poner el azucar y el zumo delimón en un cazo hasta que hierva, retirar del fuego y con ayuda de una brocheta, pinchar por la superficie delbizcocho y verter el sirope por encima, espolvorear con las tiras delimón, dejar enfriar antes de servir
De hecho, la receta está basada en el archiconocidobizcochode yogur delimón (que es mi receta debizcocho favorita, porque es fácil e infalible, y siempre sale jugosa), pero con algunas cosillas más
Esta receta , deliciosoBizcochodelimónconglaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Mientras el bizcocho se hornea, preparamos un glaseado mezclando el zumo y la ralladura delimóncon el azúcar glass tamizado, hasta que nos quede una pasta espesa, que cubra el dorso de una cuchara
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que veamos que la masa está cremosa, añadimos las yemas de los huevos de una en una y seguimos batiendo, añadimos la leche, la piel dellimón y el extracto de vainilla y continuamos batiendo
Hay una inmensa variedad de recetas debizcochos y unos pueden estar mas buenos o menos, por ese motivo el ir probando diferentes recetas, nos ayuda a descubrir esas que merece la pena no dejarlas en el olvido y repetirlas mas veces
En los comienzos del blog publiqué un bizcochode coco conglaseadodelimón que fue muy aplaudido por mis compis de trabajo, estaba realmente bueno, jugoso, con un sabor muy rico a mantequilla y limón y un toque suave de coco y ron
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.