Básicamente consiste en una plancha debizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Tarta delimóny merengue. Pollo asado al limón. Estos xuxos o pepitos de crema son muyfácilesy como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Puedes darle el aroma que más te guste sustituyendo la ralladura de naranja por ralladura delimón, por una cucharadita de extracto de vainilla, una cucharada de licor…
La piel de un limón. Hoy una de las preferidas de mi padre. Azúcar glas para decorar. Coloca la leche junto con la piel delimón en un cazo a fuego medio
Ahora que es la temporada de naranjas y aprovechando que tiene tantas vitaminas que son beneficiosas para nuestro organismo, he hecho este Bizcochode crema de naranja que estoy segura que te encantará
La apuesta por la simplicidad de la autora le ha dado muy buenos resultados, con una pinta bárbara y un exquisito toque delimón este bizcochodeyogur probablemente se convertirá en tu favorito
Creo que he crecido viendo hornear bizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas del portal, más tarde llegó mi suegra y ahora yosoy la que hornea bizcochoyestoy en la busca y captura delbizcocho perfecto
El bizcocho salió con mucho copete, como veis en la fotos, no por la receta, sino por el horno de la casa de la playa, que no va muy bien , pero igualmente estaba buenísimo, con una textura y un saborcito a limón que os encantará
Como su elaboración es un poco abigarrada, se suele usar un sustituto que funciona muy bien y que es la mezcla de leche con limón o vinagre, también la mezcla deyogur con leche da resultados similares
Colocamos tiras de papel de hornear en la bandejadonde vamos a servir la tarta, colocamos la bandeja sobre la tarta y le damos la vuelta (como a una tortilla) le retiramos el molde a la tarta con cuidado y le vertemos la ganache por encima repartiéndola muy bien para que cubra toda la superficie, esparcimos por encima los barquillos troceados ydejamos en la nevera unas horas o hasta el momento de servir, le retiramos los papeles de la base con cuidado y lista para disfrutarla
Añadir el aceite, el licor de anis, la nata y la vainilla, mezclar bien ydespacio. En un bol poner los huevos con el azúcar y batir hasta duplicar su volumen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.