Para el bizcochodel pastel utilicé una receta deBizcochodeLecheCondensada que tengo guardada en una carpeta vieja, llena de recortes de revistas y recetas apuntadas en pedazos de papel
Y en esta mañana de Navidad quiero invitaros de nuevo a mi mesa para compartir el desayuno o para los que habéis trasnochado la merienda, con un café o un sabroso tazón de chocolate aquí os dejo este bizcocho con todo mi cariño
Tenía muchas ganas depreparar un bizcochodelechecondensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con ideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
en casa no nos ha impresionado particularmente , no me malinterpretéis, no está malo, pero no tiene demasiado sabor para la cantidad delechecondensada que lleva ni me pareció especialmente esponjoso
de mantequilla o margarina y dejar enfriar. - Derretir ligeramente 50 grs. - Echar en un bol una lata de 400 grs. delechecondensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno. de harina tamizada con 1 sobre de levadura. - Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´. 400 grs delechecondensada. 120 grs de harina tamizada. 1 sobre de levadura
Éste es un bizcochode los básicos, idealpara el desayunode toda la familia. Es un bizcochopara hacer en un molde pequeño, de este modo conseguirá la altura necesaria paque que quede bonito
Encontré la perfecta, de varios vlogueros y blogueros japoneses, hice algún retoquillo y hoy en la sesión running he ido contando los minutospara llegar a casa y ponerme a hacerla, y con mariposas en el estómago he tomado el caminode vuelta con gran alegría para ponerme a la tarea
PREPARACIÓN. Hoy os presento un bizcocho que hice hace bastante tiempo y el otro día repetí la receta,es un bizcochodelechecondensada,esta muy rico tiene el sabor característico a sus ingredientes,la receta la encontré en FOOD AND COOK ,ya veréis que es muy sencillo de hacer y en un momento tenemos un bizcocho super rico,besotes
Tamizadorpara la harina (puede ser un colador). He utilizado un moldede bundt cake para que quedara más bonito pero podéis utilizar cualquier moldedebizcocho
Ese es un truco que puedes emplear cuando hagas bizcochos y quieras que queden tan suaves y ricos como este, pero claro, no es apto para los días en que tratamos de evitar las calorías, que de ligero este bizcocho tiene bien poco, jejejejje, pero vaya, que una día es un día y que de vez en cuando nos lo podemospermitir
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter la preparación. Este bizcocho es receta demiamiga guiomar, de foro de Karlos, queda muy tiernito y muy rico
Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos todo y cuando esté bien mezclado añadimos la ralladura de limón, batimos todo bien para que no quede ningún grumo
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