El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DE NATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochode nata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
Tenía muchas ganas de preparar un bizcochodelechecondensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con ideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer este bizcocho, lo había visto circulando por la red en numerosas ocasiones y todo el mundo alababa su sabor y su esponjosidad , así que , si bien soy dada a experimentar en este mundo y no seguir recetas , me animé con ésta y
- Sobaos o bizcochosde soletilla. Batimos con la batidora la leche con el azúcar. La tarta de limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
También podéis cubrir este bizcocho con chocolate fondant en lugar de dulce deleche. Aunque reconozco que soy una fan incondicional delbizcochode yogur, porque nos encanta lo jugoso y esponjoso que queda
Esta tarta supongo que la mayoría de vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es de queso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué delvídeode Ochikeron de la que ya soy fan desde ya
Añadimos el aceite la nata y el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado
Humedecemos los bizcochos ligeramente en el buttermilk. Repetimos la operación con los bizcochos. deleche y el zumo de medio limón, pero fue insuficiente y tuve que volver a hacer más
Seguidamente le añadimos la melaza, la leche y mezclamos bien con una batidora de varillas. Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcocho extra-super-esponjoso de chocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.