debizcochos tipo “sobaos”. ¡Demos la bienvenida al mes de Marzo como se merece. Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardes y bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejarde lado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
BizcochodelechecondensadaBizcochode mandarinas. - Añadimos la leche y el aceite y mezclamos. ¿Te imaginas lo rico que puede quedar un bizcocho si sustituimos la harina por polvo de galletas
Extraemos las semillas de la vaina de vainilla, la ponemos junto con la leche en un cazo y llevamos a ebullición, retiramos y reservamos (tapamos con un plato)
Dejar entibiar el bizcocho. Para el bizcocho. Doctora, costurera, empresaria, arquitecta, ama de casa, dependienta, administrativa, peluquera, remalladora, maestra, carnicera, diseñadora, política, camarera, cocinera… soñadora… este post va por todas ellas
Ponemos un cazo al fuego con la leche, el azúcar y el aceite, y y en cuanto empiece a hervir añadimos la harina de golpe, batiendo rápidamente con unas varillas, para evitar que se formen grumos en la masa
Bizcochode plátano fácil y esponjoso, una rica receta de aprovechamiento, por que como ya sabéis, en casa no se tira nada y vamos a dar salida a esos plátanos que se nos empiezan a estropear y están muy maduros con este bizcocho
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Bizcochode naranja con la cantidad justa de mantequilla. En ese caso, estos pastelitos de yogur griego y queso mascarpone os parecerán ideales, pues ademásde estar buenos, son muy fáciles de hacer
ganache de chocolate, tarta de queso y mousse de chocolate. Es una tarta realmente deliciosa. Muy muy suave, tanto, que al meter un pedacito en la boca se funde, se deshace dando una sensación de cremosidad irresistible
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
de mantequilla o margarina y dejar enfriar. - Derretir ligeramente 50 grs. - Echar en un bol una lata de 400 grs. delechecondensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno. de harina tamizada con 1 sobre de levadura. - Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´. 400 grs delechecondensada. 120 grs de harina tamizada. 1 sobre de levadura
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