Bizcocho de las carmelitas descalzas de Sevilla
LA COCINERA MILEURISTA
LA COCINERA MILEURISTA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 vasos que
  • 3 personas a las
  • 2 Vasos de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nueces o almendras picadas
  • 1 vaso de pasas sin hueso
  • 1 sobre de levadura
  • 3/4 del sobre
  • del
  • 2 huevos enteros
  • 1 manzana troceada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de vainilla
  • 1 ralladura de naranja
  • 2 cucharadas y media de
  • 180 grados durante
  • 45 minutos
  • 180 grados durante
  • 45 minutos
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 24 horas a temperatura ambiente
  • 10 días para

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.