Bizcocho de espelta y manzana
La Cazuela Vegana
La Cazuela Vegana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 2 manzanas (yo he usado tipo Golden)
  • 2 cucharadas de azúcar integral de caña
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  •  
  • Para la masa
  • 1 taza y 1/2 de harina integral de espelta (= 195 gr aprox.)
  • 3/4 taza de azúcar integral de caña (= 150 gr aprox.)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 pizca de sal del Himalaya
  • 1 taza de agua (también puedes usar alguna leche vegetal) (= 240 ml aprox.)
  • 1/4 taza de aceite de oliva (de 1ª presión en frío) (= 60 ml aprox.)
  • el zumo de medio limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.