Bizcocho de espelta con naranja y moscatel
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 grs de
  • mantequilla
  • azúcar
  • harina
  • líquido
  • Ingredientes
  • 200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 400 grs de harina de espelta
  • 20 grs de
  • 200 grs de
  • el
  • 200 grs.de moscatel
  • 10 guindas
  • 200 grs con Moscatel,
  • 45 minutos Al sacarlo del horno hay que colocarlo sobre una rejilla para que enfríe un poco, después ponerlo boca abajo. Cuando no queme y se pueda coger con las manos le damos un golpe seco sobre la meseta y caerá el bizcocho. Para ponerle el azúcar glass hay que esperar a que esté

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.