El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DE NATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochode nata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
Rápido, sencillo, jugoso ymuy aromático, este bizcocho es perfecto para el café de la tardey para aprovechar las últimas mandarinas del frutero de la temporada
Hoy toca Bizcocho, además una Receta de Postre, muy sencilla y exquisita, el plátano junto a las pepitas de chocolate, le dan mucho juego a esta Receta
Un yogur natural o delimón. La ralladura de un limón. Se trata del famoso bizcochodel vasito deyogur. Para comprobar si el bizcocho está listo introduce un palillo en el centro del mismo
una tipo pudin, otra tipo flan y otra de suave y esponjoso bizcocho. El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela ylimón
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremade chocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muydelicadamente hasta que no se vea nada de clara
un bizcochode plátano que podía ser cualquier cosa menos bizcocho. En parte, porque las recetas nuevas que probé salieron fatal (como unas galletas con sabor a pizza, que en lugar de saber a pizza sabían a rayos
Si quieres más aromas de fruta puedes usar un yogurdelimón. Este bizcochode manzana yyogur se basa en la receta tradicional delbizcochodeyogur clásico, pero añadimos toques frutales y un suave aroma a miel y canela
La receta dehoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos decremade avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Este bizcocho cebra me sorprendió mucho la primera vez que se lo vi a mi sobrina Marta a través de una foto que nos mandó y nos dijo que no era difícil pero que había que tener un poco de paciencia nada más
Este bizcocho resulta muy fácil de hacer, es poco mas que mezclar los ingredientes y hornear. Además, es que nos va a quedar delicioso, muy tierno y jugoso, a pesar de la tendencia que tiene mi horno a tostarlo todo por debajo
Añadimos este crema, al molde sobre la base que habíamos horneado anteriormente. Hoy vamos a Cocinar para merendar o para cuando se os apetezca comerlo, un rico Bizcocho, que queda muy cremoso y a su vez crujiente por fuera, perfumado y sabor a Limón, una Receta de Postre muy fácil de hacer, Receta de Cocina, que os invito a seguir su Paso a Paso, ver la Receta a continuación
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.