Este es una de los bizcochos mas conocidos en los grupos de Facebook y el mas vistoso ya que es enorme, yo le he querido dar un toque de chocolate que en casa nos gusta mucho
Hoy preparamos un bizcocho esponjoso, jugoso y, ¡realmente delicioso. La receta llevaba muuuucho aparcada entre las pendientes, se la vi hace tiempo a Jose de Aisha Kandisha, pero no había llegado a preparala
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVOPREPARACIÓN POR THERMOMIX. AÑADIMOS LOS 4 HUEVOS,A VELOCIDAD 4 Y VAMOS ECHANDO EL AZÚCAR DEJANDO LA MISMA VELOCIDAD,A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL VASO DE LECHE,LA HARINA 2 VASOS Y EL VASO DE ACEITE Y POR ÚLTIMO EL DE HARINA QUE NOS QUEDABA subimos vel 6,YA ECHAMOS LA LEVADURA,EL ANIS Y EL CACAO FINALIZADO TIENE QUEDAR UNA TESTURA LIGADA COMO SI FUESE PEGAMENTO. A CONTINUACIÓN LA CUBETA LA PINCELAMOS DE MANTEQUILLA BIEN LOS BORDES Y LA BASE Y YO PUSE PAPEL VEGETAL DE HORNO AÑADIMOS LA MASA ,CERRAMOS OLLA Y PONEMOS EN MENU HORNO 70 MIN VÁLVULA CERRADA YO RECOMIENDO CERRADA MEJOR AHÍ PERSONAS QUE LO HACEN ABIERTA
Este bizcocho es más viejo que la tos pero gracias al vídeode Mari Orellana me decidí a hacerlo en mi olla programable GM, parece que la receta es de Pilar Tostado Barbero y Ana Galan y la vi en el grupo de Facebook Adictas a GM
Este fin de semana le he preparado a mi marido un bizcocho super esponjoso y sabroso, es el famoso bizcocho del convento, en este caso yo le he añadido almendras y ha salido espectacular, os recomiendo esta rico rico
ralladura de piel de limón. batir los huevos con el azúcar con varillas electricas (hasta que doble su volumen y blanquee) añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, resto igual receta
una pizca de sal. antes de hornear. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas. Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa
Despuésdel éxito que tuvo en casa el Bizcocho del Convento hecho en la olla programable GM hice uno con la mitad de los ingredientes para usar como base de tartas frías porque nos gustan más así que poniendo la típica base de galletas con mantequilla
Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
Tenía muchas dudas a la hora de hacer el bizcochó de zanahorias ¿quedará bueno. en fin, mil dudas pero me decidí hacerlo y más viendo que se hace en un plis plas y con muy pocos ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.