Bizcocho De Avena, Yogur Y Cola Cao Fibra
Separar las yemas de las claras, donde las yemas añadir todos los ingredientes menos la avena y la levadura, batirlo muy bien, a parte montar las claras con la pizca de sal a punto de nieve, anadir las claras montadas a la otra mezcla en tres veces con movimientos envolventes para que se bajen lo menos posible las claras, añadir la avena molida y la levadura química con movimientos envolventes con cuidadon y en tres veces también,verter en un molde untado con mantequilla y poniendo un papel de horno sino ponerle copos de avena y así decora más el bizcocho, hechar copos de avena encima de la mezcla y meter en el horno a 180° calor arriba y abajo, si el horno tiene opción para bizcochos mejor 30 minutos más o menos, sin abrir el horno por lo menos hasta que pasen 25 minutos, pinchar con un palillo para ver si está y sacar del horno, esperar un par de minutos y desmoldarlo, ponerlo en una rejilla para que circule el aire y se enfríe
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.