Bizcocho de coco y frambuesas casero super esponjoso
Cocina tu imaginación
Cocina tu imaginación
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 150 g de coco seco
  • 1- 330 ml de bebida de coco cremosa (una lata)
  • 1- 200 g de azúcar
  • 1- 250 g de harina de repostería
  • 1- 10 g de levadura química
  • 1- 125 g de frambuesas congeladas
  • 1 Decorar:
  • 1- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 1- coco seco
  • 1- frambuesas frescasMezcla en un bol la leche de coco y el coco seco. Deja reposar una hora.
  • 1 Precalienta el horno a 170°.
  • 1 Añade a la mezcla de coco el azúcar y los huevos batidos mezclando bien.
  • 1 Mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la preparación anterior. Remueve hasta tener una mezcla homogénea.
  • 1 Añade las frambuesas congeladas y mezcla.
  • 1 Forra un molde de plum cake de 10 x 20 cm con papel de horno y vierte la mezcla.
  • 1 Hornea 55 minutos aproximadamente o hasta que al insertar una brocheta esta salga limpia.*
  • 1 Deja 5 minutos en el molde, retira y deja enfriar completamente en una rejilla.
  • 1 Una vez está completamente frío cubre con la mermelada de frambuesa, coco seco y frambuesas frescas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.