Ya os he contado que el DulcedeLeche es mi debilidad. para rellenar las tartas especialmente, para untar en una tostada o en un croissant, para rellenar los cupcakes, los cake pops, para usar de topping en un helado o sobre el flan o el arroz con leche, hasta para comerlo a cucharadas cuando estoy un poco depre
Este bizcocho es uno de los que más me han gustado de todos los que he hecho últimamente. Resulta muy suave y esponjoso, y con un sabor a cocomuydelicado
Así que opté por un bizcochodedulcedeleche, ya hice un bundt cake con este sabor y salió buenísimo, pero como siempre me gusta hacer cosas nuevas, pues ala, una receta distinta y facilita que tenía por ahí perdida en mi libretilla, que sé que os encantan estas recetas así, de dicho y hecho
Ahora que ya se va acercando el veranito y nos apetece tomar cosas fresquitas, he pensado que nos vendría bien tener a mano la receta de esta Tarta Mousse dedulcedeleche, la cual estoy convencida que os va a encantar
Hoy os presento un bizcocho que hice hace bastante tiempo y el otro día repetí la receta,es un bizcochodelechecondensada,estamuy rico tiene el sabor característico a sus ingredientes,la receta la encontré en FOOD AND COOK ,ya veréis que es muy sencillo de hacer y en un momento tenemos un bizcocho super rico,besotes
La tarta dedulcedelecheycoco es una base de masa quebrada (en este caso vamos a usar la de la pasta frola), relleno dedulcedelechey una cubierta con una mezcla decoco huevo y azúcar
NAVIDAD,Tarta Fácil ( Bizcochode Chocolate Especiado con Mousse deDulcedeLechey Frambuesas). Una forma fantástica de disfrutar con la cocina, yo me quedé muy contenta con esta primera caja deBizcochosy Rellenos de mi caja, os invito a visitar su Web
A mi me encanta el coco, pero a pesar de ello aún no había hecho un bizcochodelechecoco, por eso al recibir mi caja QuéBox de este mes y encontrarme con una lata delechedecoco , no me he podido resistir y me he lanzado a hacerlo
se utiliza para mejorar la textura de los bizcochosy otras preparaciones de repostería. El dulcedeleche o manjar blanco es un preparado que se compone deleche, azúcar y aromatizantes como la canela, la vainilla o el clavo
Me gustan mucho los bizcochosde textura jugosa y este BizcochodeLechedeCoco me ha conquistado. Despuésdesmoldar, verter un poco del almíbar sobre el molde vacío ydevolverde nuevo el bizcocho este
Tiene varios ingredientes que asegura el éxito y a los golosos el placer absoluto, dulcedeleche, nueces, un almíbar de pistacho, todo en un bizcocho jugoso, que queréis que os diga
Lo que más me gusta preparar en la cocina son recetas dulcesy los bizcochos se llevan el primer premio, porque es tan fácil juntar unos cuantos ingredientes simples, llevarlo al horno y que suceda la magia ¡qué me encanta
Os puedo asegurar que este es uno de los bizcochos más esponjosos y suaves que he hecho. consiste en la trituración de la carne decoco maduro que, como sabéis, tiene una pulpa aceitosa y con un olor característico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.