Cómo hacer bizcochodecococonglaseadodelimón. Mientras se enfría, preparamos una glasa ligera con azúcar glas y el resto de zumo delimón que nos ha sobrado y, con una cuchara, vamos echándola por encima delbizcocho
No me puedo creer que lleve tanto tiempo sin publicar un bizcocho, con lo que me gustan. Por último, añade al bol con los huevos, la mantequilla y el limón, la mezcla de harina, sal y levadura, pero SIN BATIR, sólo mezclando despacitocon movimientos suaves (lo mejor para esto es utilizar una espátula o lengua desilicona)
Ayer me regalaron limones caseros y lo primero que se me ocurrió fue preparar este cake pero no me apetece encender el horno con tanto calor, hasta ahora siempre hacía los bizcochos en la olla programable durante el verano pero el otro día se me ocurrió hornearlo en la panificadora, no en la cubeta como es habitual sino en un molde metálico metido dentrode la máquina
Mientras, preparamos el molde engrasando con un poco de margarina vegetal la superficie y espolvoreando un poco de harina, para que el bizcocho no se pegue en el horno
Esta receta , deliciosoBizcochodelimónconglaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Cuando el bizcocho esta cocido lo retiramos del horno y dejamos enfriar hasta que este tibio (no esperamos a que este frio por completo), lo pinchamos bien con un palillo de brocheta y le vertemos todo el almíbar que estará también tibio poco a poco hasta que lo absorba en su totalidad, lo dejamos unas horas a temperatura ambiente y después lo desmoldamos, colocamos el bizcocho en un soporte de cartón y lo cubrimos bien por los laterales y por encima concoco rallado, lo colocamos en la bandejade servir y lo decoramoscon unas rodajas delimón, hasta el momento de servir lo tendremos en la neveras porque si está fresco está aún más delicioso y listo para disfrutar
Pues sin más rollos ¡Vamos con la receta. Además untamos el moldede plum cake con un pelin de aceite y espolvoreamos con harina para evitar que el bizcocho se pegue
Hoy os propongo uno de los que más triunfan cuando lo hago para regalar, que es el bizcochodelimón, almendra y coco que dicen que recuerda a la tarta de Santiago, pero con una textura más ligera
Mezclamos bien sin batir. - Con el bizcocho sobre la rejilla o sobre el plato en el que lo serviremos, vertemos el chocolate por encima de él, procurando que cubra toda la parte superior
Tamizar la harina y la levadura en el mismo bol de la amasadora, añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos, mezclar con el accesorio palas hasta que se vea todo integrado y sin grumos
Batimos las claras a punto de nieve, cuando ya vayan a estar, echamos el azúcar restante e incorporamos a nuestra mezcla con la ayuda de una espátula y siempre con movimientos envolventes
mejor solas o con azúcar (sin frutos secos) Mermelada de fresaSirope de chocolateCualquier otra cosa que se os ocurra TÉCNICA DE RELLENO DE MAGDALENAS CON JERINGA
Esta receta , deliciosoBizcochodelimónconglaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
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