A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DE NATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochode nata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
Tenía muchas ganas de preparar un bizcochodelechecondensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote conideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
Personalmente me encantan los hojaldres tanto dulces, como salados, y es por eso, que os propongo preparar unas deliciosas rosquillas, típicas de galicia que también se las conocecon el nombre de rosquillas "Cristaleiro"
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.