BIZCOCHO DE CLARAS A LA NARANJA
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 botellita de claras pasteurizadas (9claras, 300gr)
  • 1 pizca de sal
  • 230 gr de harina FÉLIX SAIZ
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 105 gr de margarina blanda
  • 150 gr de zumo de naranja
  • 180 gr de azúcar
  • La piel de una naranja sin parte blanca.
  • 120 gr azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 70 gr margarina blanda
  • 150 gr de harina FÉLIX SAIZ
  • 100 gr de zumo de naranja
  • 1 sobre de levadura
  • Montar las claras con la sal,con la mariposa, 8 minutos, velocidad 3 1/2
  • sin cubilete, para que entre aire y tengan más volumen.
  • Unir las claras con la masa, con cuidado para que no se nos baje mucho.
  • Engrasar la cubeta y verter la mezcla.
  • Cerrar la tapa, y con la válvula abierta programamos menú horno 50 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.