Esta receta de tarta helada de galletas y chocolate es un triunfo total. Fideosde chocolate. Deshacemos la maicena en la leche y lo ponemos en un cazo a calentar
El batido es otro de los puntos importantes a la hora de preparar un bizcocho esponjoso, batir bien las yemas con el azúcar y las claras bien montadas a punto de nieve y mezcladas suavemente para que no se bajen
Básicamente consiste en una plancha debizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Bizcochode yogur. Vamos a la primer receta, que nos llega desde el blog Cocinando a mi manera, donde Carmen nos deleita con sus sabrosas recetas cada una más rica que la otra
Receta debizcochode almendras y yogur. Excelente bizcocho, seguro que os va a gustar. La harina de almendra le da un toque muy bueno, es perfecto para el desayuno o la merienda
Podemos batir los huevos enteros con el azúcar, en un primer paso (un paso esencial), o separar yemas y claras y añadir las claras montadas a punto de nieve en un paso final
Creo que si os digo que me encantan los bizcochosde manzana no os parecerá algo nuevo, ¿verdad. El resultado es un bizcocho muy, muy jugoso y aromático
Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Bueno en realidad fue Adelade “El Dulce Paladar” la que me retó a hacerla. Y desde que me lo dijo he estado discurriendo de que hacerla y pensé que con lo que me gusta el flan, la fruta y el hojaldre podría hacer un postre fácil, delicioso y sobre todo muy económico
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Las yemas hay que batirlas muy bien con el azúcar para que queden espumosas y las claras a punto de nieve es esencial cuando hacemos este dulce y su elaboración lo requiera
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Empezamos la semana con unas rosquillas al horno de naranja. Nos untamos las manos ligeramente con aceite, cogemos porciones de masa a la que daremos forma alargada haciéndola rodar entre las manos
Para terminar la semana con buen sabor de boca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Coca de Llanda, que os encantará por su textura , por su sabor y por lo facilita que es de preparar
Un bizcochodelicioso, que resulta super esponjoso y nada pesado que yo también tenía ganas de probar y que dándole una nueva imagen os traigo hoy en formato de pastelitos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.