Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeinice
Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo
Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura de Maizena. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glas hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas
La historia delbizcochoya os la he contado alguna vez, y que este tipo de… no se si llamarlo bizcocho o tarta, es una línea debizcochos que llevo haciendo desde hace tiempo y que cada uno que hago me sabe más rico ( debe ser que los anteriores ya me los he comido jejeje)
-Ahora cogeremos el moldedondevayamos a hacer el bizcochoy lo forraremos con papel para horno. -Deshuesaremos los dátiles y partiremos por la mitad, las ciruelas las cortaremos en trozos medianos
Al final añadir la mermelada deciruelay remover suavemente con una cuchara. Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado
Este bizcocho, riquísimo y diferente a los de siempre, resulta ideal para meriendas o desayunos. Volcamos la mezcla en un moldede plum-cake de silicona (o anti-adherente) y esparcimos uniformemente por encima primero las pasasy encima las nueces, para que no se vayan al fondo durante el horneado, hundiendo ligeramente con la espátula las que se quedan en la superficie
Rematamos con los frutos secos, echar una cantidad generosa de nueces ypasas, algunas se hundirán y quedaran por dentrodelbizcocho aportándole un toque agradable
He preparado un bizcocho esponjoso de calabaza pasasy almendras con un sabor y resultado estupendo. Y este bizcocho hecho con calabaza, como si fuera uno de zanahorias de los que tanto nos gustan, va a ayudarle, estoy convencido
Es contundente por lo que mejor hacerlo en un moldede plum-cake, teniendo en cuenta que nos tiene que sobrar unos tres dedos para que no se nos salga el bizcocho durante el horneado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.