Bizcocho de chocolate “un, dos, tres”
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 yogurt natural (guardamos el envase para las medidas -125gr-)
  • 13 huevos
  • 11 medida de yogur de aceite de girasol (110 g)
  • 12 medidas de yogur de azúcar (220 g)
  • 13 medidas de yogur de harina (210 g)
  • 1½ medida de yogur de nesquik o colacao (100 g)
  • 11 sobre de levadura (16 g)
  • 11 puñado de pepitas de chocolate al gusto
  • 1 Mantequilla para engrasar el moldePrecalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  • 1 Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.
  • 1 Quitamos la mariposa y echamos el aceite de GIRASOL, no de oliva pues daría al bizcocho un sabor fuerte. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
  • 1 Tamizamos en un bol la harina con la levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos las pepitas y removemos con la espátula.
  • 1 Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior. Vale en molde rectangular, redondo, circular.... Levantamos el molde unos centímetros y dejamos caer sobre plano para asentar la masa y quitarles las burbujar que se hayan podido formar al verter la masa.
  • 1 Horneamos a 170º durante 35-40 minutos. Pinchamos con una brocheta (mejor de madera) y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.
  • 1 Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.