Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
de azúcar. de aceite de oliva. de leche. de nueces. de cacao en polvo. de harina. ), añadimos el aceite de oliva y la leche y lo unimos bien, cuando esté bien unido añadimos la nueces picadas, mezclamos y reservamos
Este es un bizcocho resultado de una búsqueda, la búsqueda delbizcochodechocolateideal para cubrirlo con salsa dechocolate y para mi gusto es este, buscaba uno que fuera tierno, esponjoso, sabroso y jugoso para que al ponerle la salsa fuese un bocado ideal
Por aquí fenomenal, estoy deseando enseñarte el desayunode hoy, tenemos bizcocho tres chocolates. Prepara un moldedebizcocho bien grande, unta con aceite la superficie, y espolvorea por encima un poco de harina
De los postres con chocolate el que mas gusta es disfrutar de un buen bizcochodechocolate jugoso. Para que salga un bizcocho muy esponjoso, hay que mezclar los ingredientes en ese orden
Bizcochodechocolate. El bizcochode hoy junto con el de yogur, son los clásicos en los desayunos y meriendas de casa, es jugoso, tierno y con un sabor riquísimo, es todo un placer sensorial para el paladar además sale tan rico que es el que utilizo como base para muchas de mis tartas
azúcar en polvo para decorar. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con ayuda de un chorrito de limón para que suban más rápido
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcocho extra-super-esponjoso dechocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.