Bizcocho de chocolate ‘sin huevos’
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 450 gr de leche, leche de soja de chocolate...
  • 140 ml de aceite de oliva suave
  • 1200 gr de harina
  • 1250 gr de azúcar
  • 175 gr de chocolate en polvo Valor sin azúcar
  • 11 sobre de levadura de 16gr* Ojo!! que no lleve trazas de huevo
  • 1 El molde que he usado es de 18cm de diámetro, para que quede así de hermoso y alto como a mi me gusta.Enciende el horno y precalienta a 180ºC, calor arriba y abajo.
  • 1 Pon todos los ingredientes en el vaso empezando por los líquidos. La leche, el aceite, la harina, el azúcar, el chocolate y el sobre de levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 5.
  • 1 Forra con papel de horno un molde de 18-20cm, previamente engrasado y hornea unos 40 minutos a 180ºC o hasta que pinches y la varilla salga limpia.
  • 1 Deja enfriar sobre una rejilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.