Nos hemos reunido Blanca de Tu ves y yo hago, Noemí de Todocooking, Rocío de Kids&Chic y una servidora para enseñaros esta magnífica receta desde nuestros diferentes puntos de vista
Os dejo la receta completa, pero la verdad es que la adapté para mi cumple y la trasformé en un bizcochode dos pisos, con un deliciosorellenode coco y una cobertura debrigadeiropara morirse de buena
Cogemos un moldepara horno cualquiera y lo engrasamos con un poco de aceite de girasol y luego le espolvoreamos harina para evitar que se nos pegue elbizcocho una vez listo
Además, la profecía maya no se ha cumplido, así que entre todos debemosde continuar poniendo en práctica el “pienso, luego existo”, ya que si pensamos, elmundo nunca se acabará, y debemos seguir progresando y buscando soluciones y alternativas para mejorar
Elchocolate,para los que me seguís sabéis que es mi gran perdición y con esta receta he encontrado sin duda el mejor bizcochode chocolate delmundo (por lo menos por ahora) es un bizcocho muy húmedo y con un sabor intenso a chocolate y este gran descubrimiento lo he encontrado en el libro Objetivo
Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
durante dos díasparaeliminarel posible anisakis, una bacteria que contienen. previamente al menos unos dos o tres díaspara evitar las intoxicaciones por anisakis, un parásito que se
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