Como la receta que tenia puesta era este bizcocho, pero con cobertura dechocolate que es esta. 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velc 6. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta. Menú horno 130º, 55 minutos + 10 de mantenimiento válvula abierta. También podemos hacer en 120º 65 minutos + 10 de mantenimiento. Menú postre 130º, 55 minutos+10 de mantenimiento válvula abierta. O Menú postre 120º, 65 minutos+10 de mantenimiento. En menú horno también podemos hacerlo, poniendo los mismos grados y tiempo que en la E 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta
Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate. Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares
Si eres de los que no perdonan un pequeño bocado dulce a la hora deldesayuno que sepas que no te cuesta nada invertir menos de una hora de tu tiempo en preparar un deliciosobizcocho casero al que echar mano durante varios días a la hora deldesayuno
Para ver la receta de forma tradicional. 2- Formar bolitas pasándolas por harina y en menú freír con un poco de aceite a 130º y el cabezal a la vez a 200º, dorar por ambos lados. 2- Añadir la harina, dar una vueltecita, tomate y vino blanco, dejar que dé un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol
de mantequilla ½ cebolla pequeña picada fina. de harina y dorar un poco sin parar de remover. de leche, remover, añadir sal, pimienta y nuez moscada, y seguir removiendo
Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la olla GM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas limpias de patas y antenas,las cabezas las voy poniendo en el vaso de la Cecomix
de carne picada (ternera, pollo o cordero). de pan rallado. -pizca de pimienta. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
Sanos y súper fáciles, Calabacines de atún con olla GM. Para ver la receta de forma tradicional. Añadir la pulpa, huevos picados, queso de untar, atún, sal y pimienta, y chafar bien, mezclando todo
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