Bizcocho de chocolate en Thermomix
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Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar
  • 14 huevos a temperatura ambiente
  • 11 sobre de levadura Royal
  • 1150 gramos de mantequilla a punto pomada dejándola a temperatura ambiente
  • 1150 ml de leche
  • 1200 gramos de cacao a la taza
  • 1200 gramos de harinaPrecalentamos el horno a 200ºC para tenerlo caliente cuando tengamos la masa preparada. Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y lo pulverizamos durante 20 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Con esto habremos conseguido azúcar glass que hará la masa más esponjosa. Bajamos los restos del azúcar de la tapa y las paredes del vaso, añadimos el huevo y batimos programando 3 minutos a velocidad 3 y medio. Añadimos la mantequilla a punto pomada y programamos otros 3 minutos a velocidad 3 y medio. Agregamos la leche, programamos 1 minuto a velocidad 3 y medio. Tamizamos la harina con un colador y la añadimos al vaso de la Thermomix junto con la levadura y el cacao tamizado. Programamos otros 3 minutos a velocidad 4. Ponemos el papel vegetal en la base del molde para el bizcocho, engrasamos con mantequilla las paredes y metemos la masa. Meter en horno a 180ºC, pasados 30 minutos pinchar el bizcocho de chocolate y si sale limpio estará listo. Si no, dejar otros 5 minutos más y volver a probar.

Instrucciones

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