Fue una velada inolvidable tanto por la simpatía de todos los bloggers con quien compartí mesa (A mí me gusta comer , Bon profit, Cocina para emancipados , Decuina , El cocinero fiel , Elenaen su salsa , In the Mood for Food , La cocina de sara , La quinta de Luculus , Malalua , Pa amb tomàquet , Sabores de colores , Sucre i vainilla ), como por lagenerosidadde los anfitriones (Braun), yla belleza del lugar (The glass room)
Es del maravilloso cocinero Jamie Oliver, me encanta sus recetasy el entusiasmo que pone enellas. Delrelleno no voy a poner nada, porque en mi casa no salimos del queso, tomate, jamón cocido, bacón ysalami, no hay manera de que cambiemos
Esta receta se la quiero dedicar a mi amigo Antonio el hijo de mi amiga de facebook LydiaFdez os comento Antonio es un gran seguidor mio es pequeño pero le encantala cocina desde aquí le mando besotes depoxolate
Yatenemos el bizcocho listo para comer…. Engrasamos un molde apto para microondas, si usamos moldede silicona lo ponemos en un plato para manipularlo mejor ya que este tipo demolde suele ser muyblando
Os recuerdo también que esta recetade, esta enVídeo CÓMO HACER LA TARTA DECHOCOLATE MAS FÁCILDEL MUNDO, espero que os guste y que vean el paso a paso y os suscribais a mi canal derecetasfácilesenYOUTUBE, allí os espero
Me acordé que había visto este bizcochoen el foro Mundorecetasy lo preparé en un momento, queda muy jugoso al llevar almendray los trocitos dechocolate lo hacen irresistible
A continuación agregamos la harina y batimos bien hasta que nos quede el aspecto de una crema. Repartimos lamezclaen los moldeslataza no debeisllenarla nada mas hasta casi la mitad
Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se hablade cocina y los participantes se aconsejan o recomiendanrecetasy trucos entre si
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.