Bizcocho de chocolate en panificadora
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 200 grs de azúcar
  • 250 ml de yogur natural o griego que puedes reemplazar con 200 ml de leche entera (no poner las dos cosas solo una)
  • 125 ml (½ taza) de aceite neutro de girasol o maíz que puedes reemplazar con 125 grs de mantequilla (manteca) pomada
  • 5 gotas de esencia de vainilla (sólo si usas cacao puro)
  • ½ taza de cacao puro para repostería ó ¾ taza de nesquik, cola-cao o similar
  • 1 sobre (15 gramos) de polvo de hornear, polvo leudante o levadura química tipo Royal
  • 220 grs (1 y ¾ tazas) de harina (común, de repostería o 0000)
  • opcional: 2 cucharadas de azúcar glas, en polvo o impalpable para decorar el bizcocho

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.