BIZCOCHO DE CHOCOLATE - DEVIL’S FOOD CAKE
Lulu's Kitchen
Lulu's Kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 cm de diámetro
  • 3-4 de al
  • 354 g de agua hirviendo
  • 4 huevos grandes
  • 12 g de vainillina
  • 350 g de harina de repostería
  • de repostería
  • 450 g de azúcar
  • 5 g de bicarbonato sódico
  • 7 g de sal
  • 340 g de mantequilla sin sal
  • 30 segundos
  • 20-30 min
  • 45 min
  • 10 min
  • 550 g de azúcar glasé
  • 3 cucharadas de leche entera o semidesnatada
  • 1 cucharada de saborizante
  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar blanca
  • 24 cm de diámetro
  • 4 de al
  • 30 minutos para

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.