Bizcocho de chocolate con frutos rojos
Tulipan
Tulipan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 g de margarina Tulipán
  • 30 g de cacao en polvo
  • 1,5 dl de agua
  • 250 g de azúcar
  • 6 huevos grandes
  • 200 g de harina
  • 70 g de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 200 g de frutos rojos congelados
  • Fresas y frambuesas frescas
  • 200 g de queso crema
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Ralladura y el zumo de 1 limón
  • 2 dl de crema de leche fresca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.