El vive fuera de nuestra cuidad y siempre que viene nos soborna o no insinúa que quiere esta tarta y nosotras le damos largas y jugamos un poco con el para que se enoje
Vierte en un cuenco huevos, Queso crema, nata y leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Sólo puedo empezar la entrada como impresionante, eso es lo que pensaron este fin de semana los afortunados en probar esta tarta de queso y chocolate que, a pesar de ser una bomba calórica, está realmente buena, tiene esa textura que aporta el queso de untar pero con un sabor a chocolate que nos volverá locos
Cuando esté frío desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y ya está listo. Aparte unimos el cacao, la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior tamizada y poco a poco, mezclando con movimiento envolventes
Vamos con una receta fácil, según como se mire, un poco laboriosa pero muy satisfactoria, siempre intento huir de la bollería industrial, y más cuando hay niños, el dulce no es bueno en demasía, ya se sabe, pero siempre será mejor si uno lo hace en casa, la cocina tiene muy mala fama en cuanto al tiempo que se "pierde", estoy de acuerdo que hay platos que llevan más trabajo que otros, pero anda que no hay recetas debizcochos y bollería que se hacen en un plis, y además es tiempo que uno dedica para comer más sano, otra cosa es que el tiempo es mayor el que se emplea en hacer que en comer, desaparece todo, pero bueno, eso es buena señal también, vamos con estos donuts los cuales decoréde manera especial por el blog, pero que para casa los hago sin ningún tipo dedecoración, vamos que ni siquiera los paso por azúcar
Cubrimos el fondo con una capa dechocolate, luego una capa de galletas en papadas en leche, seguimos con otra capa decrema, y otro de galletas y otra dechocolate, y por ultimo una de galletas
Es perfecto para el desayuno o una buena merienda con un chocolate caliente. Seguramente a casi todo el mundo le suena relacionado con el tiramisú pero su sabor es tan bueno y diferente que podemos darle muchos usos, por ejemplo en un bizcocho
En la receta de hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa dechocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puede hacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Torta de Coco conChocolate para Pesah RecetasJudias. Torta Mousse deChocolate RecetasJudias. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Antes que nada, he dedecir, que las torrijas que hacemos al horno, no suelen salir tan jugosas, pero las ayudamos siempre con un almibar que prepararemos dependiendode vuestro gusto
Vamos ahora con el paso a paso de esta espectacular receta. Tanto por su sabor, su color y su textura, estas galletas son realmente maravillosas, ultra recomendado para acompañar con un té o café bien caliente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.