una tipo pudin, otra tipo flan y otra de suave y esponjoso bizcocho. El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela y limón
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
También podéis cubrir este bizcocho con chocolate fondant en lugar de dulce de leche. Aunque reconozco que soy una fan incondicional delbizcochodeyogur, porque nos encanta lo jugoso y esponjoso que queda
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
¡Estoy seguro que la receta dehoy te va a encantar. Receta en vídeo paso a paso. Una tarta fría con una textura cremosa y un toque ácido que la hace espectacular
Ponerlo cada tipo en un plato diferente, hondo, y ponerle la mitad de jugo de limón con un poquitín de agua y bañar la manzana para que mientras preparas todo no se oxidey se ponga fea ( En la foto esta junto , pero es mejor en platos separados)
Este bizcochode manzana yyogur se basa en la receta tradicional delbizcochodeyogur clásico, pero añadimos toques frutales y un suave aroma a miel y canela
Añadimos el aceite la nata y el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Ralladura de un limón o esencia de limón o vainilla. Echamos el yogur, la nata y la esencia y batimos. Ralladura de un limón o esencia de limón o vainilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.