Bizcocho de chocolate al whisky, placer en cada bocado
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar
  • 50 gr de azúcar morena
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 50 gr de whisky
  • 100 gr de almendra molida
  • 100 gr harina
  • 50 gr de cacao puro en polvo
  • 16 gr de levadura química (polvos de hornear)
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 100 gr de nata para montar (crema de leche)
  • 130 gr de chocolate +50% cacao
  • 20 gr de mantequilla sin sal
  • 4 medium eggs
  • 1 cup sugar
  • 1/4 cup brown sugar
  • 1 stick - 2 teaspoon unsalted butter, melted
  • 2 oz whiskey
  • 1/2 cup almond flour
  • 3/4 cup all-purpose flour
  • 1/2 cup sugarless cocoa powder
  • 3 teaspoon baking powder
  • 1/4 teaspoon baking soda
  • 1/4 salt
  • 1/2 cup whipping cream
  • 4.5 oz dark chocolate
  • 1 Tablespoon + 1 teaspoon butter

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.