Como ya os comenté en la última entrada, en las pasadas vacaciones he hecho varios goloseos, como lo que hoy os traigo, una rica tarta dechocolate sin horno, nada empalagosa y que gustó a toda la familia
Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Se trata del famoso bizcochodel vasito de yogur. Hoy os traigo mi desayuno habitual, lo suelo preparar los domingos, y guardándolo en el frigo con papel film puedo disfrutar de él hasta el viernes
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DE NATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochode nata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
dechocolate y avellanas-Mantequilla para la sartén. La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
de azúcar. de aceite de oliva. de leche. de nueces. de cacao en polvo. de harina. ), añadimos el aceite de oliva y la leche y lo unimos bien, cuando esté bien unido añadimos la nueces picadas, mezclamos y reservamos
- Ponemos una parte de la crema dechocolate sobre una mitad delbizcocho y extendemos con cuidado. Es muy sencilla, aunque tenga tres fases de preparación, pero os aseguro que , incluyendo el tiempo de espera para que enfríe el bizcocho, en poco más de una hora la tenéis lista
Jefa/e de cocina (Chef). Os apetece una tarta de queso. de cremor tártaroPara la cobertura. Fruit filling de blackcurrant (memelada de grosella negra)Podemos utilizar mermelada de trozos de buena calidad de
Este bizcocho me gusta mucho, queda muy esponjoso y jugoso, para acompañar el café es ideal y si quieres algo más especial para celebraciones, solo tiene que cubrirlo con una rica capa dechocolate, nata o mermelada, incluso cortarlo por la mitad y rellenarlo
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcocho extra-super-esponjoso dechocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Pastel de queso triple chocolate con base de oreo. Los pasteles de queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base de galletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Así que me he liado la manta a la cabeza y decidí probar una cobertura de espejo dechocolate negro. Siempre que veo en las pastelerías tartas con una cobertura de espejo me preguntaba cómo la harían, porque el resultado final es impresionante
Galletas de Limón y Canela con Degustabox. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustaboxdel mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
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