Bizcocho de cerveza y canela
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Huevos grandes
  • 200 g Azúcar
  • 180 g Harina de repostería
  • 1 Cucharada de ralladuras de naranja (Sin blanco)
  • 2 Cucharadas soperas de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Cucharadita de levadura química o polvo de hornear
  • 100 g Mantequilla sin Sal
  • 100 ml Cerveza rubia
  • Canela molida y azúcar al gusto para rebozar los bizcochitos
  • 1 Molde cuadrado yo he empleado uno de 20 cm x 20 cm y 5 cm de alto
  • Spray desmoldante o mantequilla y harina para encamisar el molde

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.