Tarta de Chocolate y Queso Crema (sin horno), es una variante de la tarta tradicional que se prepara con galletas y chocolate, pero en esta ocasión utilizamos queso crema, que combinado con chocolate, da como resultado una tarta deconsistencia cremosa que encantará a todo el mundo
Además puse canela por encima y eso ya fue el toque que le faltaba para ser perfecta. Os aconsejo que cada vez que hagáis una tarta de queso, hagáis un poco más decrema y así experimentéis con otras frutas o dulces para que os salgan unas tartas de queso diferentes riquísimas
Cremainglesa o natillas clásicas. Vamos a utilizar mucha fruta, una cremadeliciosa perfumada con vainilla y un bizcocho genovés sencillo de hacer que cuando se empapa con el jugo de la fruta y la crema ¡¡nos acerca al verdadero sentido de la felicidad
Lo rellené con la masa delbizcocho. Ideal para bizcocho, tartas, pasteles. Y los ingredientes que vamos a necesitar para preparar este rico bizcocho son los siguientes
la crema, la cobertura decanela y el bizcocho. Echamos la mitad de la masa delbizcocho en el molde y extendemos, ahora ponemos la crema pastelera y volvemos a extender y terminamos de echar el resto de la masa delbizcocho
Siempre presentes los turrones y los dulces propios de la Navidad pero hoy te propongo que incorpores este bizcochode limón a la hora del café, un perfecto acompañamiento que gusta a todos y con el que seguro acertarás
Y si no tienes tiempo para preparar el postre que acompaña a la crema, puedes hacer con nosotras y conseguirlo en Manjaral, tienda especializada en productos congelados
Para la cremainglesa, ponemos a hervir la leche con la mitad del azúcar y las pieles de naranja, las dejamos infusionar un poco pero ya fuera del fuego
Os invito a probar este deliciosobizcocho casero, contundente y de miga densa, irresistible por su aroma y su glaseado de suave cremainglesa, lo que le aporta increible jugosidad
De esta forma, cuando nos surja una comida o una cena, sacamos una o dos horas antes nuestros recortes debizcochodelcongelador y preparamos rápidamente una cremainglesa, o si el tiempo se nos echa encima, podríamos pasar con unas natillas
Porque la receta original lleva harina floja y la mia no, de modo que mi bizcocho tendrá más "cuerpo" que con harina floja de modo que le aporto "suavidad extra" empleando nata
Por otro lado batir la crema hasta conseguir la textura de la crema chantillí, hay que tener mucho cuidado de no batir de mas porque se puede cortar y se va a echar a perder
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