crema decalabazay con el pedazo que me sobró me propuse hacer un bizcocho que. consumo de dulces en casa yademás dos bizcochos que había hecho nuevos no me convencían lo suficiente como para subirlos al blog pues no me parecían nada del otro mundo
Tengo que decir que el picoteo lo he sacado del librito en inglés en cuestión "Peeps byCharity Ferreira", que aunque conseguimos traducirlo, no me fiaba mucho de las cantidadesde la receta, que si cups por aquí, que si teaspoon por allá, que me salían unas cantidadesdesorbitadasde azúcar y harina y me veía comiendo bizcochodecalabaza todo el mes
La harina, canela, chocolate en polvo y los sobres blancos de las gaseosas, las he tamizado para que se mezclen bien, las añadimos al vaso del thermomix con el resto de ingredientes
Un bizcochodelicioso, esponjoso, dulce (aunque no demasiado)y con mucho sabor a chocolatey nada de sabor a calabaza, pero esta le aporta el punto de humedad necesario para hacerlo jugoso
Yo empiezo el año bloguero con un bizcocho integral decalabazaychocolate, un “dulce” lleno de cosas buenas, que no dudo te ayudará a superar la cuesta de enero sin saltarte a la torera los buenos propósitos alimenticios que tal vez te hayas marcado
Tenía unos trozos decalabaza en el congelador desde hacía tiempo yya era hora de quitármelos de encima, así que decidí hacer un bizcocho guiándome por mi PLUM CAKE DECALABAZA pero añadiéndole el plus delchocolate
decalabaza. pincharemos con un palillo y si sale limpio ya lo tenemos acabado, lo dejamos. acabando por las pepitas dechocolate, que será lo último que añadamos cuando
Ahora preparamos la masa para el bizcochodecalabaza, para ello yo utilicé una batidora de varillas eléctricas, pero lo podemos hacer perfectamente de forma manual
Se trata de un dulce extraordinario del que no podía faltar un elemento imprescindible de este día como es la CALABAZA, dando lugar a un bizcochode gran esponjosidad, intenso sabor y color anaranjado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.