Bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate - Pumpkin chocolate chip bundt cake
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 390 g harina
  • 240 ml aceite de girasol u oliva suave
  • 300 g azúcar moreno
  • 350 g de puré de calabaza (asé 800 g de calabaza pesada con piel y pipas
  • 180 g de pepitas de chocolate
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ½ cucharadita de sal fina
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • casero
  • 50 minutos, hasta que la carne de la
  • 2 litros y medio
  • 3 cups (390
  • g) flour
  • cups pumpkin puree (I added 350 g)
  • Grease a
  • 10 cups bundt pan.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.