BIZCOCHO DE CALABAZA CON EMBRUJO DE ALMENDRADO DE CHOCOLATE
TOVELO COCINA PARA TI
TOVELO COCINA PARA TI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el almendrado de chocolate.
  • 150 gr de chocolate del 70%, tipo NESLÉ Postres Negro.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.
  • 4 huevos talla M.
  • 125 gr de azúcar.
  • 124 gr de almendras molidas.
  • 100 gr de mantequilla.
  • Mantequilla en spray para untar el molde o un poco de la normal.
  • Algo de harina para espolvorear el molde.
  • Continuar escurriendo la bien con una cuchara mediante presión.
  • Pesar la cantidad de 250 gr, que es la que vamos a utilizar, una vez deshidratada y triturarla con la batidora.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.