Hoy te voy a explicar cómo preparar este deliciosobizcochodecalabaza, una receta muy sencilla con la que conseguirás un bizcocho con un sabor espectacular ymuyjugoso
Para terminar la semana con buen sabor de boca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Coca de Llanda, que os encantará por su textura , por su sabor y por lo facilita que es de preparar
Sí, sí, para campeones porque tiene un sabor muy intenso a limón y es bastante ácido. En fin, que acabo atacada de los nervios, y luego, pasa lo que pasa, que para desestresarme, entro en la cocina y me pongo a cocinar como una loca
Prepárate a disfrutar de el en tus desayunos o meriendas ya que además es muyfácilde hacer. Incorporamos la harina a la mezcla pasándola por un tamiz o colador para que la harina quedemuy suelta yayude a que crezca bien el bizcocho
Y listo, fácilydelicioso. Este es de los tipos debizcochos que me encanta hacer ya que por su facilidad de elaborar y por su sabor son ideales para el momento de merendar o incluso para los desayunos
Hoy vamos a prender a preparar el famosos, rico, tierno yjugoso roscón dereyes, una receta muy tradicional que se suele preparar en la época navideñay que cuando mas se consumen obviamente es en el día en el que sus majestades los reyesde oriente traen los regalos a los niños y tan felices les hacen
- Probad a guardarlo en la nevera, veréis qué jugoso se pone con el azúcar glass. Para saber si vuestro bizcocho está listo, pinchadlo con un cuchillo o con una varilla muy fina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.