2-Engrasar y enharinar un moldede 22cm. 4-Meter al horno precalentado a 150grados y dejar hasta que guaje comprobar con un palillo. 5-dejar en el molde 24 horas en el frigorífico. 1k decalabaza cocida. 1 lata pequeña de leche condensada. 1 medida de lata de leche normal. 2 medida de lata de harina. 1 medida de lata de azúcar. 1/2 medida de lata de aceite suave. 1 sobre de levadura Royal. 1 cucharilla de canela. Ralladura de 1 limón
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
En bowl grande aplastamos la calabaza con un tenedor y añadimos los demás ingredientes. Mezclamos con una batidora hasta que sea una masa homogénea y la esparcimos en un molde engrasado con mantequilla, aplanando la parte superior lo máximo posible
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron. así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera
Hoy el Forner de Alella nos muestra cómo preparar unos Hojaldres de Manzana con Crema. Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzana y rellenas de rica crema pastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tortilla, por ejemplo, si no también para preparar un delicioso y esponjoso bizcocho como el que os traigo hoy
Para el bizcocho (utilizaremos la medida del recipiente del yogur). Bizcocho. Dos años maravillosos, que los he pasado casi sin dormir, por que el niño como la niña han salido poco dormilones, así que me paso el día cansada y atontada, luego no me deja hacer casi nada, así que hago lo justo, corriendo y el resto lo dedico a disfrutar de mi niño que es lo más importante, el resto de las cosas pueden esperar
dulce de canela y bizcocho con el que el rey había quedado extasiado, (se cuenta que por. Bizcocho. Es un dulce que según cuentan las malas lenguas nació para homenajear al Papa Pio noveno o Pio Nono cuando instauró el dogma de la Inmaculada Concepción
Una de mis propuestas de este año es hacer un viaje gastronómico por el mundo. He creado una sección de Cocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados de diferentes países, recetas del mundo
Quien se puede resistir a un donuts, siempre se come en cualquier momento, solo, con la familia, con los amigos, esta receta os enseñaré a cómo hacer unos donuts caseros, que no tiene nada que ver con los comerciales, os aseguro que es imposible comerse solo uno, siempre serán dos
ELABORACIÓN DE TARTA DE ALMENDRAS Y NARANJA. Despresurizamos las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos en un bol los huevos y con batidora de varillas, a máxima potencia, los batimos durante diez minutos
Algo que a mí no me importa mientras hayan calabazasde por medio. Ya queda poco para Halloween y cada año me da la sensación de ver más recetas con esta temática según se va acercando el final de octubre
ELABORACIÓN DEBIZCOCHODE MANZANA. Una pizca de sal. Pelar las manzanas y cortarlas en láminas, reservar las láminas del equivalente de una manzana para decorar el bizcocho, y rociar el resto con el zumo de limón para que no se oxiden, reservar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.