BIZCOCHO DE CACAO Y ANIS
Recetas de Chispi
Recetas de Chispi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos,
  • 200 gr de azúcar,
  • 250 gr de harina de reposteria,
  • 125 gr de nata, da igual para cocinar o montar,
  • 100 gr de aceite de girasol,
  • 30 gr de licor de anis,
  • 1 sobre de levadura,(16gr),
  • 3 cucharadas de cacao en polvo,
  • 1 cucharada de vainilla líquida, o azúcar vainillado,.
  • Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina, quitar el sobrante de harina.
  • Volcar la pasta en el molde y hornear durante 25 minutos, con calor abajo con ventilador, dependiendo del horno cuando se vea que por encima está cocido pinchar con un palillo, si sale manchado dejar cinco minutos más.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.