Bizcocho de cacao con crema de chocolate y Daim
delikatissen
delikatissen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar moreno
  • 3/4 tazas de harina
  • 3/4 tazas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 taza de café líquido
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de esencia o
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • punto pomada
  • 1 taza de azúcar glass
  • – Lo primero si no tenéis buttermilk preparar la mezcla que os indico arriba y dejarlo reposar 5-10 minutos
  • – Precalentar el horno a 175ºC

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.