Bizcocho de avena y plátano (y los distintos tipos de harina)
Corazón de Caramelo
Corazón de Caramelo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 175 gr de copos de avena
  • 60 gr de harina de trigo
  • 60 gr de harina de trigo integral
  • 60 gr de salvado de trigo o de avena
  • 2 huevos 40 gr de azúcar moreno de caña
  • 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • El puré de dos plátanos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 25 gr de miel

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.