Bizcocho de almendras y semillas de amapola
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Ingredientes

  • 350 g de almendras crudas peladas -o harina de almendras-
  • 115-20 g de semillas de amapola
  • 11 sobre de levadura o impulsor, 16g
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 140 g de Limoncello
  • 1 La ralladura de 1 limón
  • 180 g de azúcar
  • 1 Además:
  • 1 </strong>Unas almendras laminadas para decorar
  • 1 Un molde tipo PlumCake cerámico, el mío de Emile Henry® -dto:. velocidadcuchara-Pon en el vaso la almendra, y la semillas de amapola y tritura 12 segundos en velocidad 10.
  • 1 Agrega la levadura, los huevos, el aceite, el licor, la ralladura de limó y el azúcar y bate 10 segundos en velocidad 6.
  • 1 Vierte en un molde cerámico forrado con papel de horno y espolvorea con almendras laminadas. Hornea durante 30 minutos en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo o hasta que esté listo.

Instrucciones

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